Info
300 gr. farina per pizza
7 gr. lievito secco
100 gr. acqua tiepida
20 gr. olio d'oliva
20 gr. vino bianco
50 gr. latte
5 gr. zucchero
5 gr. sale
Un po' di burro per infornare
1 barattolo di pomodorini interi senza buccia
5 gr. zucchero
10 gr. olio d'oliva
30 gr. parmigiano
Sale e pepe
200 gr. mozzarella a fette
Basilico fresco
Salumi
Olive
Utilizzeremo la speciale padella di Nava che si può mettere in forno. Preriscaldare il forno a 200oC. Preparare l'utensile che utilizzeremo con un po' di burro e farina.
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e lasciarla per qualche minuto. In una ciotola mettere la farina e fare una buca al centro. Aggiungere il lievito e tutti gli altri liquidi e impastare. Dovremmo avere un impasto ben stretto ma anche abbastanza liquido. Metterla nella padella, coprirla e lasciarla per 10'.
Per preparare la salsa, mettere i pomodorini attraverso il multi per diventare una polpa. Aggiungere lo zucchero, l'olio d'oliva, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolare.
Versare l' impasto con la salsa. Aggiungere gli altri ingredienti. Coprire con un coperchio e infornare per circa 15', finché i formaggi si saranno sciolti. Alla fine aggiungere le erbe fresche.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.