Info
Per 3 pizze:
Per l'impasto:
250 gr. farina per pizza
½ cucchiaino sale
7 gr. lievito
10 gr. olio d'oliva
15 gr. zucchero
170 ml acqua tiepida
Per la salsa di pomodoro:
2 cucchiai pasta di pomodoro
2 cucchiai acqua tiepida
1 cucchiaino origano
Per guarnire:
½ peperone verde senza spore, tritato finemente
50 gr. mais
150 gr. salame greco parizaki
1 confezione (200 gr.) 4 formaggi grattugiati
1. Mettere gli ingredienti per l'impasto in una ciotola e mescolare. Quando la farina avrà raccolto tutti i liquidi, trasferitela su un banco da cucina infarinato.
2. Lavorare l'impasto, impastando bene per circa 5 minuti. Se il nostro impasto si attacca, infarinare di più il banco di cucina.
3. Mettere l'impasto in una ciotola, coprire e lasciare riposare l'impasto per 2 ore.
4. Dividere l'impasto in 3 pezzi. Stendere ogni pezzo di pasta con un mattarello su un banco da cucina infarinato. Mettere le pizze in una teglia foderata con carta da forno.
5. In una ciotola aggiungere gli ingredienti per la salsa di pomodoro e mescolare.
6. Spalmare la salsa su ogni pizza. Mettere sopra il salame greco parizaki, il pepe e il mais. Cospargere ogni pizza con il formaggio grattugiato. Lasciar maturare per 20 minuti l'impasto di ogni pizza.
7. Infornare le pizze per 20-30 minuti. Quando le pizze saranno cotte, metterle su un tagliere e tagliatele a pezzi con un grosso coltello.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.