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Pollo al latte di cocco con riso di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

600 gr. filetto di petto di pollo, tagliato a cubetti

1 cucchiaio curcuma

1 cucchiaio polvere di zenzero

3 cucchiai olio di sesamo

2 cucchiai cipolla, tritata finemente

¼ cucchiaino aglio, tritato finemente

1 cucchiaio zenzero fresco, grattugiato

¼ -1 cucchiaino di boukovo

230 gr. acqua

1 brodo di pollo

400 gr. (1 lattina) latte di cocco

60 gr. foglie di spinaci freschi

Succo di 2 lime

Sale e pepe


Per servire:

300 gr. riso basmati cotto

Foglie di coriandolo fresco


Esecuzione della ricetta

1. In una casseruola media preparare il riso seguendo le istruzioni di confezionamento.

2. In una ciotola, aggiungere il pollo con la curcuma, lo zenzero e 1 cucchiaio d'olio di sesamo. Grattugiare il pollo con le spezie.

3. Scaldare una padella in ghisa di 28 cm, aggiungere il pollo e friggere per 2-3 minuti, mescolando. Aggiungere i restanti 2 cucchiai d' olio e mettere in padella la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il boukovo. Cuocere per 2-3 minuti, mescolando.

4. Aggiungere l'acqua, il brodo e cuocere a fuoco alto. Aggiungere il latte di cocco, il succo di lime, sale e pepe. Mescolare e far bollire il composto. Abbassare la fiamma e fai sbollire per 20 minuti o finché il pollo non sarà cotto. Se la salsa dovesse risultare troppo liquida, togliete i pezzi di pollo dalla padella e alzare la fiamma. Rimettere il ​​pollo nella padella. Aggiungere gli spinaci, poco prima di servire.

5. Servire il pollo con la sua salsa in una ciotola con il riso. Servire con foglie di coriandolo fresco.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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