Info
600 gr. filetto di petto di pollo, tagliato a cubetti
1 cucchiaio curcuma
1 cucchiaio polvere di zenzero
3 cucchiai olio di sesamo
2 cucchiai cipolla, tritata finemente
¼ cucchiaino aglio, tritato finemente
1 cucchiaio zenzero fresco, grattugiato
¼ -1 cucchiaino di boukovo
230 gr. acqua
1 brodo di pollo
400 gr. (1 lattina) latte di cocco
60 gr. foglie di spinaci freschi
Succo di 2 lime
Sale e pepe
Per servire:
300 gr. riso basmati cotto
Foglie di coriandolo fresco
1. In una casseruola media preparare il riso seguendo le istruzioni di confezionamento.
2. In una ciotola, aggiungere il pollo con la curcuma, lo zenzero e 1 cucchiaio d'olio di sesamo. Grattugiare il pollo con le spezie.
3. Scaldare una padella in ghisa di 28 cm, aggiungere il pollo e friggere per 2-3 minuti, mescolando. Aggiungere i restanti 2 cucchiai d' olio e mettere in padella la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il boukovo. Cuocere per 2-3 minuti, mescolando.
4. Aggiungere l'acqua, il brodo e cuocere a fuoco alto. Aggiungere il latte di cocco, il succo di lime, sale e pepe. Mescolare e far bollire il composto. Abbassare la fiamma e fai sbollire per 20 minuti o finché il pollo non sarà cotto. Se la salsa dovesse risultare troppo liquida, togliete i pezzi di pollo dalla padella e alzare la fiamma. Rimettere il pollo nella padella. Aggiungere gli spinaci, poco prima di servire.
5. Servire il pollo con la sua salsa in una ciotola con il riso. Servire con foglie di coriandolo fresco.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.