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Pollo alla Kiev con lountza di Cipro di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 2 porzioni:

2 filetti di petto di pollo

100 gr. pangrattato

1 uovo sbattuto con sale, pepe e 1 cucchiaino di paprika

2 cucchiaini di olio d'oliva


Per il ripieno:

200 gr. crema di formaggio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 cucchiaino di scorza di limone

Sale pepe

6 fette di lountza di Cipro affumicata


Esecuzione della ricetta

1. In una ciotola, mescolare la crema di formaggio, il prezzemolo e la scorza di limone.

2. Mettere i filetti di pollo su un tagliere e sbatteteli leggermente.

3. Al centro di ogni filetto mettere il composto di ½ formaggio, 3 fette di lountza e arrotolarli a cilindro.

4. In una ciotola, aggiungere l'uovo sbattuto con il sale, il pepe e la paprika. Mettere il pangrattato su un piatto.

5. Preriscaldare il forno a 230 ° C. Mettere carta da forno in una teglia.

6. Immergere prima i pezzi di pollo nell'uovo. Poi li mettiamo nel piatto con il pangrattato e poi metterli in teglia. Aggiungere ai pezzi di pollo l'olio d'oliva. Coprire la teglia, infornare e cuocere per 30 minuti. Trascorso il tempo, scopriteli e cuoceteli per altri 10 minuti scoperti.

7. Servire con fette di limone e insalata verde.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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