Info
Per 2 porzioni:
2 filetti di petto di pollo
100 gr. pangrattato
1 uovo sbattuto con sale, pepe e 1 cucchiaino di paprika
2 cucchiaini di olio d'oliva
Per il ripieno:
200 gr. crema di formaggio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di scorza di limone
Sale pepe
6 fette di lountza di Cipro affumicata
1. In una ciotola, mescolare la crema di formaggio, il prezzemolo e la scorza di limone.
2. Mettere i filetti di pollo su un tagliere e sbatteteli leggermente.
3. Al centro di ogni filetto mettere il composto di ½ formaggio, 3 fette di lountza e arrotolarli a cilindro.
4. In una ciotola, aggiungere l'uovo sbattuto con il sale, il pepe e la paprika. Mettere il pangrattato su un piatto.
5. Preriscaldare il forno a 230 ° C. Mettere carta da forno in una teglia.
6. Immergere prima i pezzi di pollo nell'uovo. Poi li mettiamo nel piatto con il pangrattato e poi metterli in teglia. Aggiungere ai pezzi di pollo l'olio d'oliva. Coprire la teglia, infornare e cuocere per 30 minuti. Trascorso il tempo, scopriteli e cuoceteli per altri 10 minuti scoperti.
7. Servire con fette di limone e insalata verde.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.