Info
4 cucchiai olio d'oliva
8 cosce di pollo senza pelle
1 cipolla media, tritata finemente
½ cucchiaino aglio, fuso
4 cucchiai pasta di pomodoro
400 gr. (1 confezione) pomodori a pezzi
100 gr. olive verdi con boukovo
100 gr. olive verdi
2 cucchiai capperi
2 cucchiai aceto balsamico
½ bicchiere d'acqua
1 cucchiaino origano
Un pizzico di bukovo
Sale e pepe
1. Preriscaldare il forno a 200°C.
2. Scaldare 2 dei 4 cucchiai di olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto. Aggiungere le cosce di pollo nella padella e cuocere 3-4 minuti per lato. Cuocere fino a quando le cosce saranno leggermente rosolare. Togliere dalla padella.
3. Mettere l'olio rimanente nella nostra padella e soffriggere la cipolla per 1 minuto. Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Aggiungere la pasta di pomodoro, i pomodori, le olive, i capperi, l'aceto balsamico e l'acqua. Quindi aggiungere l'origano, il boukovo, il sale e il pepe. Lasciar cuocere il composto per circa 2 minuti.
4. Rimettere il pollo nella padella e mettere la padella in forno. Infornare per 40 minuti. Togliere dal forno e servie subito.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.