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Pollo arrosto perfetto

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura70’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

1 pollo

2 limoni

4 spicchi d'aglio

30 gr. olio d'oliva

30 gr. burro a temperatura ambiente

Sale e pepe

Timo/Origano

30 gr. vino bianco

150 gr. patate

100 gr. peperoni

150 gr. carote

100 gr. cipolle

1 aglio

30 gr. olio d'oliva

Timo


Esecuzione della ricetta

Preriscaldare il forno a 200°C. Mettere l'olio e il burro in una ciotola. Asciugare bene il pollo con un asciugamano. Pelare l'aglio. Riempire il pollo con qualche spicchio d'aglio. Aggiungere sale e pepe dentro e fuori al pollo.

Passare il pollo con il burro e l'olio. Trasferitelo nell' utensile con coperchio per metterlo a forno. Aggiungere vino, erbe aromatiche e uno spicchio d'aglio  dalla porta speciale. Infornare il ​​pollo per 30' e mettere un po' di burro.

Fino ad allora, preparare le verdure. Cuocere le verdure in una seconda padella. Lavare e tritare i peperoni. Pelire le carote. Lavare e tagliare a pezzi grandi le patate e le cipolle. Aggiungere l'olio d'oliva, il burro e il timo fresco.

Mettere a cuocere le verdure. Estrarre il pollo e versarlo con il composto di burro. Aggiungere nuovamente timo e burro alla porta speciale. Cuocere il pollo e le verdure per circa 45'.

Quando il pollo e le verdure saranno pronte, tiratele fuori dal forno. Lasciare il pollo  senza coperchio per circa  10' a rosolare. Servire con verdure a parte.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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