Info
Per il pollo Cajun:
1 pollo circa 1-1,5 / 2 kg
1 limone
1 aglio piccolo
Un po' di prezzemolo tritato
Per la marinata:
1 cucchiaio di burro morbido
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di paprika affumicata
1 cucchiaino di origano secco
1 cucchiaino di timo essiccato
½ cucchiaino di pepe di Caienna
½ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Per servire:
Insalata di stagione
Preriscaldare il forno a 200ºC. Cuoceremo sulla griglia centrale.
Adagiare il pollo aperto sul piano di lavoro con il petto rivolto verso di noi. Premire forte toccando i palmi sul petto per appiattire il pollo e aprirlo di dimensione.
Asciugare molto bene il pollo tutt'intorno con carta assorbente.
In una ciotola mettere il burro morbido, l'olio d'oliva e tutti gli ingredienti della marinata.
Mescolare bene per diventare una pasta.
Spalmare il pollo tutt'intorno con la marinata.
Mettere la carta antiaderente su una teglia larga e poco profonda.
Mettere il pollo nella teglia.
Tagliare a metà l'aglio e adagiarlo sulla teglia.
Mettere il pollo in forno.
Cuocere per circa 40-45' fino a quando la pelle del pollo rosolare e si cuoce correttamente.
Durante la cottura versare il pollo due o tre volte con i succhi del pollo che hanno rimasti nella teglia.
Quando il pollo è pronto, toglilo dal forno.
Conservare tutti i succhi dalla teglia e metterli in una piccola casseruola.
Coprire il pollo arrosto fino a quando facciamo la sua salsa.
Mettere a bollire la salsa a fuoco medio.
Spremere l'aglio cotto e tenere la crema d'aglio che è stata cotta. Unitelo alla salsa e mescolate con una frusta. Scartare le bucce d'aglio.
Una volta che la salsa di pollo bollare, abbassare la temperatura e far bollire per 5-6'.
Quindi aggiungere il succo di limone, la scorza di limone e il prezzemolo.
Controlla il sale e il pepe.
Tagliare il pollo in porzioni e servire con salsa Cajun e insalata di stagione.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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