Info
350 gr. petto di pollo, tagliato a cubetti
3 cucchiai pasta di curry rosso
1 cucchiaino zenzero grattugiato
1 cucchiaio olio di sesamo
200 gr. (½ lattina) latte di cocco
1 brodo di pollo
30 gr. salsa di soia
40 gr. burro di arachidi
Succo di 1 lime
1 cucchiaio foglie di basilico fresco, tritate finemente
1 cucchiaio foglie di coriandolo fresco, tritato finemente
150 gr. riso cotto secondo le istruzioni di confezionamento
Arachidi tritate, per servire
Per il mango piccante:
½ mango tagliato a cubetti
1 jalapeño, sgocciolato e tritato finemente
Succo di 1 lime
1. Mettere il pollo, la pasta di curry rosso, lo zenzero e l'olio di sesamo in una ciotola. Mescolare bene.
2. Scaldare una padella a fuoco medio. Aggiungere il pollo e friggere su entrambi i lati , per circa 2 minuti.
3. Aggiungere il latte di cocco, il brodo, la salsa di soia, il burro di arachidi, il succo di lime, il basilico e il coriandolo. Far sbollire per 10-15 minuti o fino a quando il pollo sarà cotto.
4. Per preparare il mango piccante, mescola tutti i suoi ingredienti in una ciotola.
5. Servire il pollo con la salsa sopra il riso. Guarnire con mango piccante, lime e arachidi.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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