Info
400 gr. cosce di pollo senza ossa e pelle, a bocconcini
1 uovo grande
1 brodo di pollo tritato, senza sale
200 gr. fiocchi di mais
1 cucchiaio. farina integrale
Sale
Un po' di olio d'oliva
300 gr. cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
1 cipolla tagliata a fettine sottili
2 cucchiai timo fresco
Per la salsa di senape e miele:
30 gr. burro salato
50 gr. miele
40 gr. senape
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaino pepe
¼ cucchiaino peperoncino in polvere
¼ cucchiaino paprika affumicata
Sale
1. Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare due teglie con carta da forno.
2. In una ciotola, sbattere l'uovo con il dado di brodo tritato. Mettere il pollo nella ciotola con l'uovo e con il brodo e mescolare. In un'altra ciotola mettere i fiocchi di mais, la farina e un pizzico di sale. Passare il pollo attraverso i fiocchi di mais, premendoli per coprire tutti i pezzi di pollo. Mettere i pezzi di pollo in una teglia. Cospargere con olio d'oliva.
3. Mettere i cavoletti di Bruxelles e le cipolle in un'altra teglia e versare 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
4. Mettere le teglie in forno e cuocere per 20 minuti.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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