Info
Per 2 porzioni:
60 gr. anari salato, schiacciato
60 gr. misto di 4 formaggi grattugiati
1 cucchiaino timo
¼ cucchiaino noce moscata
Sale e pepe
400 gr. (2 grandi) filetti di petto di pollo
50 gr. margarina
6-7 funghi prataioli, tagliati a metà
2-3 funghi portobello, tagliati a fette
1 cucchiaio cipolla tritata
100 ml di vino bianco
Sale pepe
1. In una ciotola mescolare gli anari con i 4 formaggi, timo, noce moscata, sale e pepe.
2. Con un coltello, dividere a metà i petti di pollo e fai una "tasca". Mettere i formaggi misti sui petti.
3. Scaldare una padella di ghisa con un coperchio e sciogliere la margarina. Mettere le cipolle e i funghi nella padella e friggere per 1-2 minuti. Aggiungere i filetti di pollo ripieni nella padella e cuocere insieme per 4-5 minuti con il coperchio chiuso. Aggiungere il vino. Girare i filetti di pollo e cuocere dal altro lato per altri 4-5 minuti con la padella coperta fino a quando il nostro pollo sarà cotto all'interno e i nostri formaggi si saranno sciolti.
4. Servire con riso o purè di patate.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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