Info
- 5-6 patate medie
- Sale
- 5-6 patate medie
- Olio d'oliva
- 600 gr di filetto di merluzzo
- 2-3 spicchi d'aglio
- Sale e pepe
- Paprica
- 100 gr di margarina
- ¼ mazzetto di prezzemolo
- Sale e pepe
Sbucciare e tagliare in 4 pezzi 5-6 patate.
Metterle in acqua bollente salata e cuocere fino a renderli morbidi.
Pelare e affettare 5-6 patate.
Friggerli in olio d'oliva ben caldo.
Quando le far rosolare, metterle su carta assorbente.
Rosolare i filetti di merluzzo a fuoco medio.
Quando si far rosolare da un lato, li giriamo dall'altro.
Schiacciare le patate, grattugiare 2-3 spicchi d'aglio, aggiungere sale, pepe, paprika, margarina e mescolare bene.
Metti le patate fritte nel nostro utensile da cucina.
Distribuire il merluzzo a pezzi.
Aggiungere il prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe.
Con l'aiuto del una tasca di pasticceria mettiamo l'aglio.
Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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