×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Ripieno festivo di castagne e lountza tradizionale cipriota al vino di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

1 cucchiaio di olio d'oliva

1 cucchiaio di cipolla tritata

1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

200 gr. riso basmati

500 gr. acqua

1 dado di brodo vegetale

1 cucchiaino di tutte le spezie 

1 cucchiaino di cannella

½ cucchiaino di garofano macinato

½ cucchiaino di noce moscata

1 cucchiaino di zafferano

1 cucchiaino di sale

½ cucchiaino di pepe

100 gr. - 1 confezione lountza  (lombo di maiale affumicato) al vino, a pezzi

80 gr. uva secca

50 gr. albicocche secche, tagliate in quattro

50 gr. castagne arrostite, pelate e tagliate in quattro

40 gr. pistacchi di Aegina


Esecuzione della ricetta

1. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e soffriggere la cipolla e lo zenzero in modo da fare la cipolla ammorbidire per bene e lo zenzero per profumare.

2. Aggiungere il riso e mescolare per omonigenare. Versare nella casseruola l'acqua con il brodo,  tutte le spezie, la cannella, il garofano, la noce moscata, lo zafferano, il sale, il pepe, la lountza e mescolare.

3. Bolire l'acqua e abbassare la fiamma.

4. Aggiungere l'uvetta e le albicocche. Mettere il coperchio sulla casseruola e far cuocere per 20 minuti.

5. Prima di servire, aggiungere le castagne ei pistacchi di Egina e mescolare con una forchetta.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro