Info
500 gr. pomodori
250 gr. riso per risotto
200 gr. riccota greca katiki Domokou
50ml. Vino bianco
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di zucchero
20 gr. Burro
40 ml. olio d'oliva
1000 ml. brodo vegetale
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di timo
4-5 pomodorini
Pepe
Sale
Grattugiare i pomodori, schiacciare l'aglio, metterli nella pentola insieme a metà dell'olio d'oliva, la polpa e lo zucchero, saltare per 3-4 minuti e aggiungere il brodo, il sale, il pepe e far bollire per 10 minuti.
Tritare finemente la cipolla e farla rossolare con il resto dell'olio d'oliva, aggiungere il riso e mescolare bene, aggiungere il vino.
Iniziare ad aggiungere il brodo gradualmente, mescolando fino a quando il riso e pronto e togliere dal fuoco.
Aggiungere subito la riccota greca katiki Domokou, il burro, il basilico, il timo e i pomodorini tagliati a metà.
Servire con erbe fresche.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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