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Riso al pomodoro con basilico e ricotta greca katiki Domokou

  • NAVA Tempo di preparazione25’
  • NAVA Tempo di cottura35’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

500 gr. pomodori

250 gr. riso per risotto

200 gr. riccota greca katiki Domokou

50ml. Vino bianco

1 cipolla

2 spicchi d'aglio

1 ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro

1 cucchiaino di zucchero

20 gr. Burro

40 ml. olio d'oliva

1000 ml. brodo vegetale

1 mazzetto di basilico

1 mazzetto di timo

4-5 pomodorini

Pepe

Sale

Esecuzione della ricetta

Grattugiare i pomodori, schiacciare l'aglio, metterli nella pentola insieme a metà dell'olio d'oliva, la polpa e lo zucchero, saltare per 3-4 minuti e aggiungere il brodo, il sale, il pepe e far bollire per 10 minuti.

Tritare finemente la cipolla e farla rossolare con il resto dell'olio d'oliva, aggiungere il riso e mescolare bene, aggiungere il vino.

Iniziare ad aggiungere il brodo gradualmente, mescolando fino a quando il riso e pronto e togliere dal fuoco.

Aggiungere subito la riccota greca katiki Domokou, il burro, il basilico, il timo e i pomodorini tagliati a metà.

Servire con erbe fresche. 

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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