Info
350 gr. riso a grano lungo
½ limone
250 gr. pomodorini datterini
500 gr. pomodori Roma
60 gr. di olio d'oliva
1 cucchiaio di polpa di pomodoro
1 cipolla
2 aglio
500 gr. pomodoro fresco grattugiato
500 gr. acqua calda
Sale
Pepe
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di menta verde
1 cucchiaio di basilico
Yogurt
Olio tradizionale greco Agoureleo
Mettere il riso in una ciotola, poi mettere l'acqua e lasciarlo per 10'.
Lavare molto bene il riso per eliminare l'amido di riso.
Spremere il succo di ½ limone nel riso.
In questo modo il riso, sarà preparato più velocemente.
In questo modo non dovrete aggiungere molto acqua.
Tagliate a metà i pomodorini e metteteli in una ciotola.
Tagliate i pomodorini Roma in 4 e aggiungere un po' di sale. Li spremiamo con le mani per estrarre il loro succo. Li lasciamo da parte.
Grattugiare i pomodori in una ciotola.
Tagliare la cipolla e l'aglio.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola profonda.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far saltare per 2' a fuoco massimo per far rosolare.
Mettere i pomodori tagliati e i loro succhi e far bollire i pomodori fino a far evaporare i loro liquidi, poi lasciarli nel loro olio per circa 7'-10'.
Aggiungere il restante olio d'oliva, la cipolla tagliata e l'aglio.
Soffriggere per 2-3' per rendere la cipolla trasparente e aggiungere la passata di pomodoro e mescolare per un minuto.
Mettere il riso e rosolare.
Aggiungere i pomodori grattugiati e l' acqua al riso al pomodoro.
Abbassa il calore.
Mettere il coperchio e far bollire il riso intorno ai 13-15'.
Condire con sale e pepe il riso al pomodoro.
Metti le erbe e mescolale.
Togliere il riso al pomodoro mentre è ancora succoso. Dovrebbe essere come una zuppa.
Metti 2 cubetti di ghiaccio nel riso al pomodoro e mescola.
Coprite il riso al pomodoro con un canovaccio pulito e lasciatelo per 10'.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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