Info
Per il riso:
10 gr. olio d'oliva
1 cucchiaio di cipolla tritata
½ cucchiaino di aglio fuso
1 cucchiaino di zenzero, grattugiato
½ peperone verde tagliato a bastoncini
½ peperoncino tagliato a bastoncini
200 gr. riso
500 gr. acqua
Sale e pepe
1 cucchiaino di curry
½ cucchiaino di curcuma
½ cucchiaino di garam masala
Per i fagioli:
10 gr. olio d'oliva
1 cucchiaio di cipolla tritata
½ cucchiaino di aglio fuso
1 cucchiaino di zenzero, grattugiato
250 gr. fagioli rossi cotti
1. Preparare prima il riso. Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco alto. Soffriggere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e i peperoni per 1-2 minuti per farli rosolare. Aggiungere il riso e cuocere insieme per altri 1-2 minuti. Aggiungere acqua, sale, pepe, curry, curcuma e garam masala. Mescolare e lasciare sbollire per 1-2 minuti. Abbassare la fiamma, coprire la pentola e fare sbollire per 20΄.
2. Nel frattempo, preparare i fagioli. Scaldare l'olio in un wok a fuoco medio e soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero per 1-2 minuti. Aggiungere i fagioli e cuocere insieme per 3-4 minuti, mescolando.
3. Servire in una ciotola, con il riso come base, aggiungere sopra i fagioli e decorare con foglie di menta e coriandolo.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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