Info
Per la salsa:
60 gr. salsa di soia
2 cucchiai olio di sesamo
2 cucchiai salsa teriyaki
1 cucchiaino pepe greco piccante bukovo
Per il riso:
3 uova, sbattute
50 gr. olio d'oliva
Sale e pepe
2 tazze di funghi, tritati grossolanamente
2 cucchiai zenzero fresco, grattugiato
400 gr. petto di pollo tagliato a bastoncini
150 gr. riso, cotto secondo le istruzioni di confezionamento
1 tazza di foglie di spinaci, tritate grossolanamente
½ tazza di coriandolo fresco, tritato finemente
Cipolle verdi fresche, tritate finemente
1. Per preparare la salsa: in una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, l'olio di sesamo, la salsa teriyaki e il boukovo usando una frusta.
2. Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga di ghisa a fuoco medio. Aggiungere le uova, aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere. Togliere dal fuoco e trasferire in un piatto.
3. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare. Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Aggiungere lo zenzero, cuocere per altri 1-2 minuti e togliere dal fuoco. Trasferire i funghi nel piatto con le uova.
4. Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio. Aggiungere il pollo e cuocere fino a rosolare, per 5 minuti. Mescolare 2 cucchiai di salsa, cuocere altri 1-2 minuti. Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 3 o 4 minuti. Aggiungere il resto della salsa e cuocere per altri 1 o 2 minuti. Aggiungere i funghi e le uova. Togliere dal fuoco e aggiungere le foglie di spinaci e il coriandolo.
5. Dividere il cibo nelle ciotole e guarnire il piatto con cipolle verdi tritate.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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