×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Riso in padella con pollo e zenzero di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per la salsa:

60 gr. salsa di soia

2 cucchiai olio di sesamo

2 cucchiai salsa teriyaki

1 cucchiaino pepe greco piccante bukovo


Per il riso:

3 uova, sbattute

50 gr. olio d'oliva

Sale e pepe

2 tazze di funghi, tritati grossolanamente

2 cucchiai zenzero fresco, grattugiato

400 gr. petto di pollo tagliato a bastoncini

150 gr. riso, cotto secondo le istruzioni di confezionamento

1 tazza di foglie di spinaci, tritate grossolanamente

½ tazza di coriandolo fresco, tritato finemente

Cipolle verdi fresche, tritate finemente



Esecuzione della ricetta

1. Per preparare la salsa: in una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, l'olio di sesamo, la salsa teriyaki e il boukovo usando una frusta.

2. Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga di ghisa a fuoco medio. Aggiungere le uova, aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere. Togliere dal fuoco e trasferire in un piatto.

3. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare. Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Aggiungere lo zenzero, cuocere per altri 1-2 minuti e togliere dal fuoco. Trasferire i funghi nel piatto con le uova.

4. Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio. Aggiungere il pollo e cuocere fino a rosolare, per 5 minuti. Mescolare 2 cucchiai di salsa, cuocere altri 1-2 minuti. Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 3 o 4 minuti. Aggiungere il resto della salsa e cuocere per altri 1 o 2 minuti. Aggiungere i funghi e le uova. Togliere dal fuoco e aggiungere le foglie di spinaci e il coriandolo.

5. Dividere il cibo nelle ciotole e guarnire il piatto con cipolle verdi tritate.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro