Info
450 gr. patate novelle, tagliate a metà
30 gr. olio d'oliva
Sale e pepe
½ cucchiaino aglio sciolto
Scorza di limone
3 (200 gr.) filetti di salmone senza ossa con la pelle
1 cucchiaino origano secco
1 cucchiaino paprika affumicata
1 pizzico di peperoncino rosso in scaglie
Fette di limone
Per la salsa:
30 gr. olio d'oliva
30 gr. prezzemolo fresco e foglie di basilico, tritate finemente
70 gr. olive verdi senza semi, tritate grossolanamente
2 cucchiai aceto bianco
Sale e pepe
Per servire:
110 gr. fetta, in pezzi
1. Preriscaldare il forno a 220°C. In una padella mettere le patate con l'olio d'oliva, il sale, il pepe, l'aglio e la scorza di limone, qualche fetta di limone, mescolare e far cuocere per 20 minuti o finché saranno morbide.
2. In una ciotola poco profonda, mescolare l'origano, la paprika, le scaglie di peperoncino e un pizzico di sale e pepe. Aggiungere il salmone e mescolare.
3. Togliere le patate dal forno e posizionare i filetti di salmone tra le patate. Rimettete la teglia in forno e far cuocere per altri 15 minuti.
4. Per fare la salsa, mescolare l'olio d'oliva, il prezzemolo con il basilico, le olive, l'aceto, sale e pepe.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.