Info
4 salsicce bratwurst
1 cipolla rossa, tagliata a fette
50 gr. olio di semi di girasole
½ bicchiere d'acqua in cui sciogliamo ½ di brodo vegetale
Sale e pepe
1. Con una forchetta, fare alcuni fori su ciascun lato di ogni bratwurst.
2. In una padella di ghisa, scaldare l'olio a fuoco alto. Mettere le salsicce bratwurst nella padella e poi le cipolle. Mescolare le cipolle per essere ricopritele d'olio. Cuocere le salsicce bratwurst per circa 4 minuti per lato.
3. Versare l'acqua con il brodo nella padella e poi coprire la padella con un coperchio. Abbassare il fuoco a medio-basso. Cuocere le salsicce bratwurst coperte per circa 10 minuti.
4. Dopo 10 minuti, rimuovere le salsicce bratwurst dalla padella. Condire le cipolle con sale e pepe e continuare a cuocere per qualche altro minuto per ridurre il liquido nella padella.
5. Servire le salsicce bratwurst con cipolle, pane bianco, senape, sottaceti e una birra fredda.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.