Info
250 gr. salsicce tagliate 1 cm.
1 cucchiaio olio d'oliva
2 cucchiai cipolla, tritata finemente
¼ cucchiaini aglio, fuso
1 bicchiere di funghi champignon, affettati
1 peperone da un barattolo, tagliato a fettine
150 ml di vino rosso
Sale e pepe
Prezzemolo tritato, per servire
Per la purea:
600 gr. patate, pelate a pezzi
80 gr. latte
20 gr. Burro
Sale e pepe
1. In una padella larga, scaldare l'olio a fuoco medio e soffriggere la cipolla, l'aglio e i funghi per 3-4 minuti. Aggiungere il pepe e continuare a friggere per un altro 1 minuto. Quindi aggiungere le salsicce, aumentare un po' la fiamma e rosolare, mescolando regolarmente, per circa 2 minuti.
2. Versare il vino nella padella e cuocere a fuoco alto per altri 6-7 minuti fino a quando eliminare il liquido in eccesso. Aggiungere sale e pepe.
3. Contemporaneamente preparare la purea. Mettere le patate in una casseruola media con abbondante acqua e cuocere a fuoco basso finché le patate non saranno morbide, circa 20'. Scolatele, e frullatele nel frullatore con il latte, il burro, il sale e il pepe. Servire le salsicce con la purea. Cospargere con prezzemolo tritato.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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