Info
Per 2 porzioni grandi o 4 piccole:
2 cucchiai olio d'oliva
2 cucchiai cipolla rossa, tritata finemente
½ peperoncino
4 salsicce del villaggio, tagliate a pezzi
200 gr. formaggio greco halloumi tagliato a cubetti
½ confezione (200 gr.) Pomodori a pezzi
1 cucchiaino timo
1 cucchiaino origano
1 cucchiaino paprica
1 cucchiaino cumino
2 cucchiaini zucchero
¼ cucchiaino bukovo
Sale e pepe
4 uova
1 cucchiaio. olio d'oliva
Per servire:
pane tostato
1. Scaldare una padella in ghisa. Aggiungere l'olio d'oliva nella padella, friggere la cipolla e il pepe. Mescolare per 1-2 minuti. Aggiungere le salsicce e cuocere per 2 minuti. Aggiungere i cubetti di formaggio greco halloumi e friggere per altri 2 minuti. Aggiungere i pomodori, il timo, l'origano, la paprica, il cumino, lo zucchero, il boukovo, il sale e il pepe. Mescolare per omogeneizzare.
2. Formare 4 fossette nell'impasto e aggiungere le uova direttamente nella padella calda, aggiungere l' olio d'oliva e lasciar riposare per 2 minuti. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 200°C per altri 10 minuti. Una volta che le uova saranno cotte, dividere in 2 o 4 parti e gustatele con pane tostato. Aggiungere sale e pepe.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.