Info
Per 8 scones:
300 gr. farina
1 uovo
40 gr. zucchero
15 gr. lievito in polvere
35 gr. burro, tagliato a pezzi, a temperatura ambiente
115 ml di latte
1 cucchiaino di timo
100 gr. (1/2 confezione) 4 formaggi grattugiati
1 uovo sbattuto per spalmare gli scones
1. In una ciotola, aggiungere la farina, l'uovo, lo zucchero, il lievito, il burro, il latte e il timo. Impastare bene fino a quando gli ingredienti si saranno finemente omogeneizzate e si ottiene una palla d'impasto. Aggiungere i formaggi e impastare con cura.
2. Infarinare leggermente il banco da cucina della cucina e stendere l'impasto in un pezzo di 3 cm di spessore.Utilizzare un tagliapasta, tagliare l'impasto in pezzi rotondi di 5 cm ciascuno. Metterli in una teglia antiaderente.
3. Preriscaldare il forno a 200 gradi. Spalmare gli scones con un po' di uovo. Metterli in forno per 12-15 minuti. Lasciarli raffreddare un po' e servirli caldi.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.