×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Scones ai 4 formaggi di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 8 scones:

300 gr. farina

1 uovo

40 gr. zucchero

15 gr. lievito in polvere

35 gr. burro, tagliato a pezzi, a temperatura ambiente

115 ml di latte

1 cucchiaino di timo

100 gr. (1/2 confezione) 4 formaggi grattugiati

1 uovo sbattuto per spalmare gli scones


Esecuzione della ricetta

1. In una ciotola, aggiungere la farina, l'uovo, lo zucchero, il lievito, il burro, il latte e il timo. Impastare bene fino a quando gli ingredienti si saranno finemente omogeneizzate e si ottiene una palla d'impasto. Aggiungere i formaggi e impastare con cura.

2. Infarinare leggermente il banco da cucina della cucina e stendere l'impasto in un pezzo di 3 cm di spessore.Utilizzare un tagliapasta, tagliare l'impasto in pezzi rotondi di 5 cm ciascuno. Metterli in una teglia antiaderente.

3. Preriscaldare il forno a 200 gradi. Spalmare gli scones con un po' di uovo. Metterli in forno per 12-15 minuti. Lasciarli raffreddare un po' e servirli caldi.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro