Info
400 gr. seppie, pulite e tagliate a pezzettini
40 gr. olio d'oliva
Sale e pepe
1 cipolla, tagliata a pezzi
¼ cucchiaino aglio sciolto
¼ bicchiere di aneto, tritato finemente
40 gr. ouzo
½ cucchiaino passata di pomodoro
150 gr. acqua
500 gr. foglie di spinaci
Per servire:
Scorza di ½ limone
Succo di ½ limone
Aneto, tritato finemente
1. Mettere una padella profonda sul fuoco alto e scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere le seppie, la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe e far rosolare per 3-4 minuti.
2. Aggiungere l'aneto, spegnere con l'ouzo e farlo evaporare.
3. Aggiungere la polpa, l'acqua, il sale, il pepe, gli spinaci e mescolare.
4. Coprire la padella con il coperchio e cuocere a fuoco basso per 40-50 minuti.
5. Infine, aggiungere la scorza e il succo del limone e l'aneto extra. Servire con riso, fette di limone e olio extra d'oliva.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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