Info
300 gr. formaggio cheddar
150 gr. formaggio greco gruviera
50 gr. parmigiano grattugiato
3 carote
2 peperoni rossi
500 gr. pasta
110 gr. farina
50 gr. piselli
125 gr. burro
1/8 cucchiaini noce moscata
2 cucchiai senape
4 cucchiai di olio d'oliva
1 litro di latte
Sale
Pepe
Sciogliere il burro, aggiungere la farina e impastare con il tuorlo d'uovo per 1-2 minuti. Aggiungere il latte, la noce moscata, il sale e il pepe e continuare a mescolare finché la besciamella non si addensa leggermente.
Una volta pronta la besciamella, togliere la padella dal fuoco, aggiungere la senape, 200 gr. di cheddar e tutta la groviera e mescolare con un mestolo.
Aggiungere le verdure saltate, il loro olio e i loro liquidi e continuare a mescolare.
Infine aggiungere la pasta con i piselli, e mescolare bene.
Versare sopra i restanti 100 gr. di cheddar, insieme al parmigiano.
Mettere la teglia in forno preriscaldato a 200oC e cuocere per 20-25' , fino a quando i formaggi formeranno una crosta dorata in superficie.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.