Info
350 g di spaghetti
50 gr. burro a pezzi
1/2 cucchiaino aglio
100 gr. pancetta, tritata finemente
½ cucchiaino aglio fuso
50 gr. pecorino, grattugiato
50 gr. parmigiano, grattugiato
3 uova
Sale e pepe
1. In una grande pentola bollire l' acqua salata.
2. Mescolare entrambi formaggi.
3. Sbattere le uova in una ciotola media e condire con sale e pepe.
4. Mettere gli spaghetti nell'acqua, cuocere per 10-12 minuti.
5. Mentre gli spaghetti cuociono, soffriggere la pancetta con l'aglio. Mettere il burro in un grande wok e aggiungere la pancetta e l'aglio. Cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti. Mantenere bassa la temperatura del wok. Quando gli spaghetti saranno pronti, metteteli nell wok con la pancetta. Non preoccupatevi se c'è un po' d'acqua nella padella.
6. Mescolare la maggior parte dei formaggi con le uova. Togliere il wok con gli spaghetti e la pancetta dal fuoco e aggiungere velocemente le uova e il formaggio. Usando le pinze, mescolare facilmente gli spaghetti con il composto di uova. Aggiungere un po' d'acqua della pasta. Aggiustare di sale e pepe, se necessario, e servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.