Info
2 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaino pepe tritato
1 cucchiaino origano
1 cucchiaino timo
La scorza di un limone
Sale e pepe
100 gr. olive verdi, tagliate a metà
100 gr. olive nere, tagliate a metà
500 gr. pasta integrali
60 gr. vino bianco
100 gr. Parmigiano grattugiato
1/4 di tazza di basilico fresco, tritato
2 cucchiai aneto fresco, tritato
10 pomodorini, tagliati a metà per servire
1. In una casseruola media aggiungere l'olio d'oliva, il pepe, l'origano, il timo, la scorza di limone e un pizzico di sale. Cuocere sul fuoco medio, mescolando per 2 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere le olive. Cuocere per altri 3 minuti.
2. Nel frattempo, in una casseruola capiente, mettere l'acqua salata e farla bollire. Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Drenarla.
3.Aggiungere alla pasta calda il contenuto della pentola con l'olio e le olive, il vino e mescolare. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il parmigiano, il basilico, l'aneto, i pomodorini e mescolare.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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