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Spaghetti alle erbe aromatiche fresche, olive e parmigiano di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

2 cucchiai olio d'oliva

1 cucchiaino pepe tritato 

1 cucchiaino origano

1 cucchiaino timo

La scorza di un limone

Sale e pepe

100 gr. olive verdi, tagliate a metà

100 gr. olive nere, tagliate a metà

500 gr. pasta integrali 

60 gr. vino bianco

100 gr. Parmigiano grattugiato

1/4 di tazza di basilico fresco, tritato

2 cucchiai aneto fresco, tritato

10 pomodorini, tagliati a metà per servire


Esecuzione della ricetta

1. In una casseruola media aggiungere l'olio d'oliva, il pepe, l'origano, il timo, la scorza di limone e un pizzico di sale. Cuocere sul fuoco medio, mescolando per 2 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere le olive. Cuocere per altri 3 minuti.

2. Nel frattempo, in una casseruola capiente, mettere l'acqua salata e farla bollire. Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Drenarla.

3.Aggiungere alla pasta calda il contenuto della pentola con l'olio e le olive, il vino e mescolare. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il parmigiano, il basilico, l'aneto, i pomodorini e mescolare.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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