Info
500 gr. spaghetti
4 uova
1/3 tazza di prezzemolo fresco tritato
½ tazza di basilico fresco tritato
½ tazza di parmigiano macinato fresco
Sale e pepe nero
1 pizzico di peperoncino tritato
50 gr. burro
250 gr. piselli surgelati
12 fette di prosciutto fresco a pezzettini
125 gr. (1 pallina) burrata a pezzi
Olio d'oliva per servire
1. In una casseruola capiente, scaldare l'acqua salata. Bollire gli spaghetti seguendo le istruzioni di confezionamento.
2. Allo stesso tempo, sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere il prezzemolo, il basilico, il parmigiano e un pizzico di sale, il pepe e mescolare bene con una frusta. Infine aggiungere un pizzico di peperoncino tritato.
3. Quando gli spaghetti saranno pronti, scolateli e rimetteteli nella casseruola calda. Aggiungere il composto di uova agli spaghetti caldi e iniziare subito a mescolare per 2-3 minuti o fino a quando le uova saranno cotte e si diventano una salsa cremosa. Aggiungere il burro, i piselli e mescolare. Condire con sale e pepe.
4. Aggiungere il prosciutto e il brodo. Dividere la pasta in piatti o ciotole. Cospargere con olio d'oliva, sale e pepe e buon appetito!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.