Info
250 gr. spaghetti integrali
1 cucchiaio aglio sciolto
30 gr. olio d'oliva
¼ cucchiaino di peperoncino
Sale e pepe
2 cucchiai prezzemolo tritato
Parmigiano grattugiato
1. In una pentola capiente con acqua bollente salata mettere i spaghetti. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente seguendo le istruzioni di confezionamento.
2. Versare l'olio d'oliva e l'aglio in una padella wok. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Abbassare la fiamma a medio-bassa e aggiungere il peperoncino, il sale e il pepe. Togliere il wok dal fuoco.
3. Quando gli spaghetti sono pronti, mescolateli con l'olio d'oliva e l'aglio. Spolverizzate con prezzemolo e parmigiano. Mescolare e servire in una ciotola con parmigiano grattugiato.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.