Info
1. In un frullatore, aggiungere il cavolo riccio, il basilico, il parmigiano, l'olio d'oliva, il boukovo, il timo, la scorza e il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe. Sbattere fino a quando il composto sarà liscio. Se è necessario, diluire con un po' di acqua.
2. Bollire l' acqua salata in una grande casseruola. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Dreniamo.
3. Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare il burro e friggere le noci. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il burro è dorato e le noci saranno cotte.
4. Mettere la pasta nella padella con le noci. Aggiungere il pesto di cavolo riccio e mescolare.
5. Dividere gli spaghetti in una ciotola e rompere la mozzarella fresca nei piatti. Guarnire con erbe fresche.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.