Info
250 gr. pasta fettuccine integrali
30 gr. olio d'oliva
1 cucchiaio cipolla tritata
¼ cucchiaino aglio grattugiato
½ peperoncino, tagliato a fettine sottili
¼ cucchiaino semi di finocchio (anice)
1 pizzico di bukovo
30 gr. pangrattato
1 cucchiaino origano
25 gr. parmigiano grattugiato e un po' per servire
80 gr. vodka
200 gr. peperoni da un barattolo, scolati
50 gr. pasta di pomodoro
1 cucchiaio aceto bianco
100 gr. latte
15 gr. burro salato
15 foglie di basilico fresco
1. In una casseruolacapiente a fuoco alto, versare la nostra acqua e bollire. Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio. Aggiungere l'olio d'oliva, la cipolla, l'aglio, il peperoncino e soffriggere per 2-3 minuti. Aggiungere il pangrattato, l'origano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 3 minuti. Aggiungere il formaggio e cuocere per altri 2 minuti. Infine aggiungere la vodka e fare cuocere a fuoco alto per 1 minuto. Condire con sale e pepe. Aggiungere circa ¼ di tazza di acqua della pasta alla salsa e mescolare.
3. Nella ciotola del frullatore aggiungere i peperoni rossi, la pasta di pomodoro, l'aceto, il latte, il burro e frullare. Condire con sale e pepe, versare il contenuto nella padella con la salsa e mescolare.
4. Usando le pinze per la pasta, trasferire la pasta e le foglie di basilico nella salsa e mescolare. Se necessario, aggiungere altra acqua nella salsa.
5. Dividere le pasta tra i piatti e servire con formaggio extra.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.