Info
Per 4 porzioni:
650 gr. manzo, tagliato a cubetti
Sale e pepe
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 cipolla, tagliata a fettine
3 carote, affettate
50 gr. aceto di mele
200 gr. acqua, in cui sciogliamo 1 cubetto di brodo di manzo
1 cucchiaio aceto balsamico
2 cucchiai pasta di pomodoro
1 cucchiaio zucchero di canna
Timo fresco
2 foglie di alloro secche
200 gr. prugne fresche tagliate a pezzi
Rosmarino fresco
200 gr. riso
1. Preriscaldare il forno a 160°C.
2. Condire la carne con sale e pepe. Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga di ghisa e friggere la carne da entrambi i lati per rosolare un po'.
3. Mettere la carne in una teglia. Aggiungere la cipolla e le carote nella padella, cuocere per 2-3 minuti. Mettere le verdure nella teglia, aggiungere l'aceto di mele, l'acqua con il brodo, l'aceto balsamico,la pasta di pomodoro, lo zucchero di canna, il timo, le foglie d'alloro, le prugne e il rosmarino. Condire con sale e pepe e mescolare delicatamente per omogeneizzare. Coprire la teglia e trasferirla in forno. Cuocere il cibo così per 3 ore. Lasciare riposare il cibo coperto per 10 minuti.
4. Prepara il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Serviamo il cibo con il nostro riso.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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