Info
500 gr. petto di pollo disossato e senza pelle, tagliato a pezzetini per spiedini
50 gr. olio d'oliva
1 cucchiaino paprika affumicata
1 cucchiaino origano
1 cucchiaio cipolla tritata
½ cucchiaino aglio, fuso
La scorza di ½ limone
1 pizzico di bukovo
Sale e pepe
1 zucchina, affettata
50 gr. formaggio greco feta schiacciata
2 pite per spiedini, calde
100 gr. Yogurt
80 gr. pomodorini, tagliati a metà
Insalata per servire
1. In una ciotola, mescolare il pollo, l'olio d'oliva, la paprika, l'origano, la cipolla, l'aglio, la scorza di limone, il boukovo e un pizzico di sale. Marinare per 15 minuti o dalla sera prima, se abbiamo tempo e metterlo in frigo.
2. Mettere una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo e le zucchine per circa 10-12 minuti fino a doratura e cottura, girandole di tanto in tanto durante la cottura. Togliere il pollo e le zucchine dalla padella. Prendere 4 bastoncini per spiedini e passare alternativamente i pezzi di pollo e le zucchine.
3. Per servire, spalmare lo yogurt sulla pita calda. Mettere l' insalata, i pomodori e il formaggio greco feta e aggiungere gli spiedini di pollo sopra.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.