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Superfoods Crackers senza glutine | Ora di mangiare con Argiro

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

½ tazza di semi di lino crudi

½ tazza di semi di chia

½ tazza di semi di zucca

½ tazza di sesamo e sesamo nero

Tazza di quinoa

Un po' di sale

1 tazza d'acqua


Esecuzione della ricetta

Mettere la carta antiaderente su una teglia.

Preriscaldare il forno a 160 gradi. Cuocere sulla griglia centrale.

Mettere in un frullatore 2 cucchiai di semi di lino.

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti insieme: semi di lino crudi, semi di chia, semi di zucca, sesamo e sesamo nero, quinoa e un pizzico di sale.

Mettere negli ingredienti 1 tazza d'acqua.

Mescolare con un cucchiaio. Lasciar riposare il composto per almeno 20'.

Dopo 20′ il composto sembrare appiccicoso.

Mettere il composto nella teglia fino a creare uno strato sottile.

Infornare i cracker per 20'.

Mentre il composto è pronto, incidete i cracker nei pezzi desiderati, grandi o piccoli.

Capovolgere i cracker nella teglia e continuare la cottura per altri 20' o finché non saranno completamente asciutti e rosolare.

Lasciare raffreddare completamente i cracker e conservali in un contenitore ermetico per 2 settimane.

Servire con crema di formaggio o yogurt e frutti rossi.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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