Info
½ tazza di semi di lino crudi
½ tazza di semi di chia
½ tazza di semi di zucca
½ tazza di sesamo e sesamo nero
Tazza di quinoa
Un po' di sale
1 tazza d'acqua
Mettere la carta antiaderente su una teglia.
Preriscaldare il forno a 160 gradi. Cuocere sulla griglia centrale.
Mettere in un frullatore 2 cucchiai di semi di lino.
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti insieme: semi di lino crudi, semi di chia, semi di zucca, sesamo e sesamo nero, quinoa e un pizzico di sale.
Mettere negli ingredienti 1 tazza d'acqua.
Mescolare con un cucchiaio. Lasciar riposare il composto per almeno 20'.
Dopo 20′ il composto sembrare appiccicoso.
Mettere il composto nella teglia fino a creare uno strato sottile.
Infornare i cracker per 20'.
Mentre il composto è pronto, incidete i cracker nei pezzi desiderati, grandi o piccoli.
Capovolgere i cracker nella teglia e continuare la cottura per altri 20' o finché non saranno completamente asciutti e rosolare.
Lasciare raffreddare completamente i cracker e conservali in un contenitore ermetico per 2 settimane.
Servire con crema di formaggio o yogurt e frutti rossi.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.