Info
Per due porzioni:
200 gr. tagliatelle di grano
1 cucchiaio olio di girasole
2 cucchiai salsa d'ostriche
2 cucchiai salsa di peperoncino dolce
2 cucchiai salsa di soia dolce
1 cucchiaino olio di sesamo
1 cucchiaino di sesamo
1 spicchio d'aglio
10 gr. zenzero
1/2 carota
100 gr. broccoli
1/2 peperone verde
1/2 pepe di florina
2 cipollotti fresci
150 gr. cavolo cinese
200 gr. ribeye di manzo
Sale e pepe
Per servire:
Coriandolo
Lime
1) Bollire l'acqua in una casseruola e aggiungere le tagliatelle per circa 6 minuti.
2) Tagliare la carne e le verdure a fettine sottili.
3) Mettere l'olio in un wok, a fuoco alto, mettere la carne di manzo a cuocere e aggiungere gradualmente l'aglio, lo zenzero, l'erba cipollina, i peperoni, la carota, i broccoli, il sale e il pepe. Mescolare e aggiungere la salsa di peperoncino dolce, la salsa d'ostriche e la salsa di soia dolce. Alla fine aggiungere il cavolo, il sesamo e l'olio di sesamo.
4) Servire con coriandolo e lime.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.