Info
350 gr. carne di maiale macinata
1 cucchiaio pasta di pomodoro
25 ml di olio d'oliva
1 carota, tritata finemente
1 cipolla, tritata finemente
3 rametti di sedano, tritati finemente
100 ml di vino bianco
100 gr. salsiccia piccante, tagliata a pezzettini
200 ml di acqua, in cui sciogliamo 1 brodo da pollo
1 foglia di alloro
100 ml di latte
500 gr. tagliatelle
100 gr. Parmigiano grattugiato
1. Scaldare un wok a fuoco alto. Aggiungere la carne macinata, condire con sale e pepe e cuocere per rosolare. Aggiungere la pasta di pomodoro e continuare a mescolare, cuocendo fino a quando la carne macinata sarà pronto.
2. Scaldare il nostro olio in un'altra casseruola. Aggiungere la carota, la cipolla e il sedano e friggere fino a renderli morbidi, circa 10΄. Aggiungere il vino bianco e cuocere per evaporare.
3. Aggiungere le verdure alla carne macinata e mescolare bene. Quindi aggiungere la salsiccia, l'acqua con il brodo, l'alloro e il latte. Bollire il composto, abbassare la fiamma e far sbollire per 20'.
4. Cuocere la nostra pasta in acqua salata seguendo le istruzioni di confezionamento. Toglieteli dall'acqua con una pinzetta e aggiungere la carne macinata nella casseruola.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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