Info
70 gr di salsa di soia
2 cucchiai di zucchero di canna
50 gr di acqua
10 gr di olio di sesamo
340 gr di pollo tritato
Sale e pepe
2 cucchiai di cipolla tritata
220 gr. funghi champignon, affettati
1 cucchiaio zenzero fresco, grattugiato
1/4 cucchiaio. aglio, grattugiato
10 gr. arachidi, tritate grossolanamente
1-2 kg bukovo
250 gr. tagliatelle cinesi
5 gr. sesamo
140 gr. cavolo tritato
foglie di coriandolo per servire
1. In una ciotola, mescolare la salsa di soia, lo zucchero e l'acqua.
2. Scaldare l'olio di sesamo in un wok e friggere il pollo tritato. Aggiungere sale e pepe, tagliando il pollo durante la cottura, circa 5 minuti.
3. Aggiungere la cipolla, i funghi, lo zenzero e l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti. Aggiungere lentamente 1/2 della miscela di salsa di soia. Aggiungere i pistacchi, il boukovo, il resto della salsa di soia, il cavolo e il sesamo. Bollire la miscela a fuoco basso.
4. Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
5. Mescolare le tagliatelle, togliere dal fuoco. Servire le tagliatelle calde, con foglie di coriandolo in una ciotola.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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