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Tartellette al limone facile

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura12’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

8 biscotti tipo digestive (circa 110 gr.)

100 gr. farina

30 gr. zucchero

110 gr. burro

1 lattina di latte condensato zuccherato (395 g)

3 tuorli delle uova

90 gr. succo di limoni fresco (circa 3-4 limoni)

Scorza di un limone

Foglie di menta per decorare

Sacchetti per rompere i biscotti.

Membrana

Esecuzione della ricetta

Per la base:

Preriscaldare il forno a 180oC.

Mettere i biscotti nel sacchetto e romperli, dopo usare un mattarello per farli diventare polvere.

In una ciotola mettete i biscotti in polvere, la farina, lo zucchero e mescolare.

Quindi, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno omogenei.

Quando il composto sarà pronto, aggiungere 1-2 cucchiai nelle forme per cupcakes. Premetele con le dita per creare la crostata.

Mettere in forno e cuocere per 10 minuti. Lasciali raffreddare bene.

Per la crema:

Mettere il ​​latte condensato zuccherato e i tuorli delle uova in una casseruola. Scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente. Il composto caglia lentamente. A questo punto togliere dal fuoco e aggiungere il succo e la scorza di limone. Mescolare e mettere la crema in una ciotola per raffreddare. Possiamo mettere una membrana da toccare la crema per non si formi una crosta. Mettere in frigorifero.

Per l'assemblaggio:

Entrambi i materiali devono essere raffreddati! Mettere la crema in una ciotola e riempire le base. Guarnire con menta fresca e servire.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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