Info
8 biscotti tipo digestive (circa 110 gr.)
100 gr. farina
30 gr. zucchero
110 gr. burro
1 lattina di latte condensato zuccherato (395 g)
3 tuorli delle uova
90 gr. succo di limoni fresco (circa 3-4 limoni)
Scorza di un limone
Foglie di menta per decorare
Sacchetti per rompere i biscotti.
Membrana
Per la base:
Preriscaldare il forno a 180oC.
Mettere i biscotti nel sacchetto e romperli, dopo usare un mattarello per farli diventare polvere.
In una ciotola mettete i biscotti in polvere, la farina, lo zucchero e mescolare.
Quindi, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno omogenei.
Quando il composto sarà pronto, aggiungere 1-2 cucchiai nelle forme per cupcakes. Premetele con le dita per creare la crostata.
Mettere in forno e cuocere per 10 minuti. Lasciali raffreddare bene.
Per la crema:
Mettere il latte condensato zuccherato e i tuorli delle uova in una casseruola. Scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente. Il composto caglia lentamente. A questo punto togliere dal fuoco e aggiungere il succo e la scorza di limone. Mescolare e mettere la crema in una ciotola per raffreddare. Possiamo mettere una membrana da toccare la crema per non si formi una crosta. Mettere in frigorifero.
Per l'assemblaggio:
Entrambi i materiali devono essere raffreddati! Mettere la crema in una ciotola e riempire le base. Guarnire con menta fresca e servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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