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Tiramisù al cioccolato | Stavros Varthalitis

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per il ripieno:

250 gr. gelato

120 gr. zucchero

350 gr. crema di mascarpone

1 cucchiaino estratto di vaniglia

80 gr. cioccolato a fondente


Per lo sciroppo al caffè:

300 gr. caffè espresso

1 cucchiaio zucchero

20 gr. brandy


Cacao per spolverare

1 confezione di biscotti savoiardi

Esecuzione della ricetta

1) Iniziare sciogliendo il cioccolato in una ciotola o nel microonde.

2) Nella ciotola del mixer, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero fino a renderlo spumoso. Aggiungere la panna, metà del brandy, l'estratto di vaniglia e mescolare.

3) Dividere la crema in due ciotole. A uno di essi aggiungete il cioccolato fuso e mescolare.

4) Per lo sciroppo: in una ciotola mescolare lo zucchero, il resto del brandy e il caffè espresso.

5) Tagliare biscotti a pezzi e immergerle nello sciroppo. Successivamente, mettere la crema al cioccolato in una ciotola.

6) Prepariamo il nostro dolce mettendo biscotti, crema al cioccolato, biscotti di nuovo, crema bianca e alla fine cospargere con cacao.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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