Info
Per il ripieno:
250 gr. gelato
120 gr. zucchero
350 gr. crema di mascarpone
1 cucchiaino estratto di vaniglia
80 gr. cioccolato a fondente
Per lo sciroppo al caffè:
300 gr. caffè espresso
1 cucchiaio zucchero
20 gr. brandy
Cacao per spolverare
1 confezione di biscotti savoiardi
1) Iniziare sciogliendo il cioccolato in una ciotola o nel microonde.
2) Nella ciotola del mixer, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero fino a renderlo spumoso. Aggiungere la panna, metà del brandy, l'estratto di vaniglia e mescolare.
3) Dividere la crema in due ciotole. A uno di essi aggiungete il cioccolato fuso e mescolare.
4) Per lo sciroppo: in una ciotola mescolare lo zucchero, il resto del brandy e il caffè espresso.
5) Tagliare biscotti a pezzi e immergerle nello sciroppo. Successivamente, mettere la crema al cioccolato in una ciotola.
6) Prepariamo il nostro dolce mettendo biscotti, crema al cioccolato, biscotti di nuovo, crema bianca e alla fine cospargere con cacao.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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