Info
80 gr. cocco grattugiato
340 gr. farina
2 cucchiaini lievito in polvere
320 ml latte d'avena
150 gr. olio d'oliva
200 gr. zucchero
4 uova
1 cucchiaino di vaniglia
2 cucchiaini di matcha in polvere
Scorza di un limone
Per la crema:
120 gr. panna
80 gr. crema di formaggio
80 gr. zucchero a velo
Scorza di un limone
Per servire:
Fiocchi di cocco
Scorza di un lime
1. Preriscaldare il forno a 160°C.
2. In una ciotola, aggiungere il cocco, la farina, il lievito, il latte, l'olio d'oliva, lo zucchero, le uova, la vaniglia, il matcha e la scorza di limone. Mescolare bene con una frusta per amalgamare i nostri ingredienti.
3. Con una spatola, mettere il composto nella padella già preparata. Infornare e cuocere per 1 ora o fino a quando il coltello esce pulito nel centro della torta. Lasciar raffreddare la torta.
4. Nel frattempo, prepara la crema. In una ciotola, sbatti insieme la panna, il formaggio cremoso, lo zucchero a velo e la scorza di limone.
5. Mettere la torta su un piatto e stendere la crema con una spatola. Tagliare a fette e buon appetito!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.