Info
250 gr. burro non salato, a pezzi, a temperatura ambiente
400 gr. zucchero
6 uova
La scorza di 2 limoni grandi
460 gr. farina per tutti gli usi
2 cucchiaini di lievito
300 gr. yogurt
Per lo sciroppo:
250 gr. zucchero
160 ml di acqua
320 ml di succo d'arancia naturale
1. Utilizare uno stampo per torte rotonda con un diametro di 28 cm.
2. Preriscaldare il forno a 180 ° C. Nel la ciotola del frullatore aggiungere il burro, lo zucchero, le uova, la scorza di limone, la farina, il lievito e lo yogurt. Sbattere finché il composto sarà pronto, per 2-3 minuti. Mettere il composto nello stampo per torte e cuocere per 1 ora per far rosolare.
3. Preparare lo sciroppo, aggiundo tutti gli ingredienti in una casseruola. Lasciar bollire per 1-2 minuti e togliere la casseruola dal fuoco.
4. Tagliare la torta calda in porzioni, cospargere con lo sciroppo caldo. Lasciare che la torta assorba bene lo sciroppo. Lasciare raffreddare e servire con gelato alla vaniglia.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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