Info
400 gr. Farina integrale
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
Scorza di un' arancia
½ cucchiaino sale
30 ml di aceto bianco
450 gr. latte alle mandorle
120 gr. olio d'oliva
300 gr. zucchero di cocco o zucchero di canna
½ cucchiaino estratto di mandorla
80 gr. mandorle tritate grossolanamente + extra per guarnire
1. Preriscaldare il forno a 160°C.
2. In una ciotola, aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, la scorza d'arancia, il sale, l'aceto, il latte, l'olio d'oliva, lo zucchero e l'estratto di mandorle. Mescolate il composto con una spatola fino ad amalgamare i ingredienti.
3. Trasferire con la spatola il composto nella teglia preparata. Trasferire in forno e cuocere per 1 ora. Lasciare raffreddare la torta.
4. Mettere la torta su un piatto, tagliarla in 10 porzioni, cospargere con le mandorle extra e buon appetito!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.