×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Torta con mandorle e arancia di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura60’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

400 gr. Farina integrale

1 cucchiaino bicarbonato di sodio

Scorza di un' arancia

½ cucchiaino sale

30 ml di aceto bianco

450 gr. latte alle mandorle

120 gr. olio d'oliva

300 gr. zucchero di cocco o zucchero di canna

½ cucchiaino estratto di mandorla

80 gr. mandorle tritate grossolanamente + extra per guarnire


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 160°C.

2. In una ciotola, aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, la scorza d'arancia, il sale, l'aceto, il latte, l'olio d'oliva, lo zucchero e l'estratto di mandorle. Mescolate il composto con una spatola fino ad amalgamare i ingredienti.

3. Trasferire con la spatola il composto nella teglia preparata. Trasferire in forno e cuocere per 1 ora. Lasciare raffreddare la torta.

4. Mettere la torta su un piatto, tagliarla in 10 porzioni, cospargere con le mandorle extra e buon appetito!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro