Info
200 gr. farina
200 gr. burro, a pezzi
150 gr. zucchero a velo
2 uova medie, sbattute
Qualche goccia di essenza di mandorla
60 gr. latte
100 gr. mandorle sbiancate, tritate finemente
150 gr. Marmellata “Arancia & Zenzero”
25 gr. mandorle sbiancate, affettate
Preriscaldare il forno a 160°C. Usare una teglia antiaderente 28 X 10 cm Se la nostra padella non è antiaderente, imburrarla e mettere carta di forno nella teglia.
2. Aggiungere la farina, il burro, lo zucchero, le uova, l'essenza di mandorle e il latte nella ciotola del miscelatore, sbattere per 2-3 minuti fino a ottenere un composto spumoso. Infine aggiungere le mandorle.
3. Versare la metà dell'impasto della torta nella tortiera e poi versarvi sopra la marmellata in modo uniforme. Coprire la torta con il resto dell' impasto. Quindi cospargere le mandorle sulla torta e infornare per 1 ora. Lasciar la torta a raffreddare nella teglia per 20-30 minuti prima di servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.