×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Torta con mandorle e marmellata d' arance e zenzero di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura60’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

200 gr. farina

200 gr. burro, a pezzi

150 gr. zucchero a velo

2 uova medie, sbattute

Qualche goccia di essenza di mandorla

60 gr. latte

100 gr. mandorle sbiancate, tritate finemente

150 gr. Marmellata “Arancia & Zenzero”

25 gr. mandorle sbiancate, affettate


Esecuzione della ricetta

Preriscaldare il forno a 160°C. Usare una teglia antiaderente 28 X 10 cm Se la nostra padella non è antiaderente, imburrarla e mettere carta di forno nella teglia.

2. Aggiungere la farina, il burro, lo zucchero, le uova, l'essenza di mandorle e il latte nella ciotola del miscelatore, sbattere per 2-3 minuti fino a ottenere un composto spumoso. Infine aggiungere le mandorle.

3. Versare la metà dell'impasto della torta nella tortiera e poi versarvi sopra la marmellata in modo uniforme. Coprire la torta con il resto dell' impasto. Quindi cospargere le mandorle sulla torta e infornare per 1 ora. Lasciar la torta a raffreddare nella teglia per 20-30 minuti prima di servire.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro