Info
3-4 banane mature, sciolte con una forchetta
75 gr. margarina
50 gr. miele
2 uova
2 cucchiaini estratto di vaniglia
180 gr. farina
60 gr. cocco
1 ½ cucchiaino lievito in polvere
1 cucchiaino cannella
½ cucchiaino sale
70 gr. gocce di cioccolato fondente
1. Preriscaldare il forno a 160°C
2. In una ciotola, mescolare le banane sciolte, la margarina, il miele, le uova e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la farina, il cocco, il lievito, la cannella e il sale e mescolare. Aggiungere i pezzi di cioccolato.
3. Mettere il composto nella teglia. Cuocere per 50 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per 15 minuti prima di tagliare. In alternativa, possiamo mangiarlo caldo con un po' di burro di arachidi e miele ( consiglio vivamente di fare!).
Utile consiglio ecologico:
Questa torta si conserva (ben chiusa in frigo) per 3-5 giorni.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.