Info
750 ml di acqua salata
500 gr. (1 scatola) conchiglie pasta
150 gr. (1 confezione) pancetta, tagliata a pezzi
150 gr. crema di formaggio
150 gr. 4 formaggi misti grattugiati
Sale e pepe
Paprica
2 tazze di foglie di spinaci freschi
50 gr. pangrattato
20 gr. olio d'oliva
1. Preriscaldare il forno a 190°C.
2. Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Rosolare la pancetta per 5 minuti, mescolando.
3. In una grande casseruola, scaldare l'acqua salata a fuoco alto finché bolle. Aggiungere la pasta e cuocere per 8 minuti. Aggiungere il latte e la crema di formaggio e cuocere finché la crema di formaggio non si sarà sciolta e la pasta sarà al dente, circa per 1 minuto.
4. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la pancetta e metà del formaggio. Condire con sale e pepe e aggiungere la paprika e gli spinaci. Se la salsa è troppo densa, aggiungete un po' di latte.
5. Trasferire il composto nella teglia. Ricoprire la superficie con il pangrattato e cospargere con olio d'oliva. In fine aggiungere il formaggio rimasto.
6. Metti la teglia in forno e cuoci per rosolare, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.
Utile consiglio ecologico:
Conserva il cibo rimasto in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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