Info
400 gr. carne di maiale macinata
400 gr. (1 confezione) salsicce, tagliate a pezzetti
Sedano, tagliato
1 carota, pelata e tagliata a metà fettine
1 cipolla, tritata finemente
1 cucchiaini aglio sciolto
2 cucchiaini timo
Sale- pepe
1 cucchiaio passata di pomodoro
60 gr. farina
200 gr. piselli, surgelati
Per la puree:
700 gr. patate
60 gr. olio d'oliva
Sale- pepe
50 gr. Parmigiano grattugiato
1. Preriscaldare il forno a 200 °C in aria.
2. Scaldare una padella sul fuoco alto.
3. Mettere la carne macinata nella padella e far rosolare per 3-4. Aggiungere le salsicce e mescolare. Mettere il sedano e la carota, la cipolla e l'aglio. Aggiungere il timo, il sale, il pepe e saltare per 1-2 minuti fino a caramellare.
4. Aggiungere la passata, la farina e mescolare. Infine mettere i piselli dopo averli scongelati e mescolare.
5. Allo stesso tempo, preparare la purea. Tagliare le patate a pezzetti e mettetele in una pentola con acqua bollente. Trasferire le patate in una ciotola e lasciar raffreddare un po', aggiungere l'olio d'oliva, il sale, il pepe e premere con l'apposito utensile per purea fino a quando gli ingredienti non saranno omogenei.
6. Stendere tutto il ripieno di carne macinata in una teglia ignifuga profonda 20x20 cm e adagiare sopra la carne macinata il puree di patate.
7. Spolverare con il parmigiano e infornare per 15-20 minuti per prendere colore.
8. Lasciar raffreddare un po' e servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.