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Torta fredda al cioccolato | Ora di mangiare con Argiro

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura25’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

200 gr. cioccolato 60% o 70%

400 ml di latte intero

150 ml di panna fresca 35%

40 gr. Farina

1 pizzico di sale

1 vaniglia

4 uova

60 gr. zucchero


Esecuzione della ricetta

Preriscaldare il forno a 160ºC.

Imburrare e infarinare molto bene la teglia da forno o imburrare e mettere della carta antiaderente sulla teglia.

Tagliare il cioccolato a pezzi.

Mettere il latte, la panna fresca e il cioccolato tagliato in una casseruola a fuoco medio. Mescolare gli ingredienti fino a quando si sciolgono. Attenzione a non farli bollire.

In una ciotola mettete le uova, la farina, lo zucchero, la vaniglia e il sale. Con una frusta mischiare bene e aggiungere il latte al cioccolato nella casseruola.

Mettere la miscela della torta nella teglia preparata. Infornare in forno ben caldo a 160 gradi, sulla griglia centrale, per 30΄.

Lasciare raffreddare la torta e arrivare a temperatura ambiente. Quando la torta esce dal forno, perdere un po' del suo volume, come i soufflé.

Mettere in frigo a congelare per un'ora.

Sformare con cura la torta e adagiarla su un piatto.

La torta fredda va sempre servita fredda, con gelato o panna montata e frutta.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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