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Torta vegana con glassa al cioccolato di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

300 gr. farina

40 gr. polvere di cacao

1½ cucchiaino lievito in polvere

1 cucchiaino sale

3 cucchiai aceto di mele

150 gr. di latte d'avena

120 gr. olio di cocco fuso

2 cucchiaini estratto di vaniglia

160 gr. zucchero di canna


Per la glassa al cioccolato:

200 gr. cioccolato fondente tritato

100 gr. latte d'avena

3 cucchiai sciroppo d'acero


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 160°C.

2. In una ciotola, mescolare la farina, il cacao, il lievito e il sale. Aggiungere l'aceto di mele, il latte d'avena, l'olio di cocco fuso, la vaniglia, lo zucchero e mescolare con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Mettere il composto nella teglia preparata. Infornare per 40 minuti.

4. Per la glassa: mescolare il latte d'avena e lo sciroppo d'acero in un pentolino e bollirli. Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando tutto il cioccolato si sarà sciolto. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando ogni 15 minuti finché il cioccolato si addensa in una glassa che si spalma facilmente.

5. Mettere la torta su una base per torta o su un piatto. Spalmare il cioccolato cremoso sulla torta con una spatola per glassa.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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