Info
300 gr. farina
40 gr. polvere di cacao
1½ cucchiaino lievito in polvere
1 cucchiaino sale
3 cucchiai aceto di mele
150 gr. di latte d'avena
120 gr. olio di cocco fuso
2 cucchiaini estratto di vaniglia
160 gr. zucchero di canna
Per la glassa al cioccolato:
200 gr. cioccolato fondente tritato
100 gr. latte d'avena
3 cucchiai sciroppo d'acero
1. Preriscaldare il forno a 160°C.
2. In una ciotola, mescolare la farina, il cacao, il lievito e il sale. Aggiungere l'aceto di mele, il latte d'avena, l'olio di cocco fuso, la vaniglia, lo zucchero e mescolare con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
3. Mettere il composto nella teglia preparata. Infornare per 40 minuti.
4. Per la glassa: mescolare il latte d'avena e lo sciroppo d'acero in un pentolino e bollirli. Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando tutto il cioccolato si sarà sciolto. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando ogni 15 minuti finché il cioccolato si addensa in una glassa che si spalma facilmente.
5. Mettere la torta su una base per torta o su un piatto. Spalmare il cioccolato cremoso sulla torta con una spatola per glassa.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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