Info
Insalata:
- 1 insalata mista
- Pane
- Olio d'oliva
- Fragole
- Formaggio greco graviera
- Pinoli
- Crema balsamica
Madera :
- 150 gr di funghi
- 6 scaloppine di maiale
- Sale e pepe
- 100 gr di burro
- 2 cucchiai di farina
- 300 ml di brodo di manzo
- 300 ml di vino Madera
- Sale
- 3-4 grani di pimento
Dolce :
- 500 gr di biscotti
- 150 gr di burro
- 400 ml di panna
- 200 gr pralina
- 200 gr di cioccolato a fondente
- 200 ml di panna
- 200 gr di cioccolato a fondente
Insalata:
Mettere l'insalata in una ciotola.
Tagliere il pane a dadini e fatelo tostare in poco olio d'oliva.
Mettere nella ciotola, aggiungere le fragole, la groviera con le bucce, i pinoli e la crema di aceto balsamico.
Scaloppine di maiale con salsa Madeira:
Tagliare i funghi a fette.
Condire le scaloppine di maiale su entrambi i lati (noi usiamo braciole di maiale).
Friggere i scaloppine di maiale con un po' di burro (circa 2-3 minuti per lato).
Toglieteli dalla padella e nella stessa padella fate rosolare i funghi (se necessario aggiungete un po' di burro).
Toglieteli dalla padella e aggiungere il resto del burro e la farina.
Aggiungere il brodo di carne caldo, il vino (se non lo avete potete usare un altro vino) e mescolare finché la salsa si rapprende e aggiungere la spezia.
Aggiungere sale e mettere i funghi e le scaloppine di maiale.
Lasciare per 5 minuti e servire.
Dolce di cioccolato:
Sbriciolare i biscotti e lavorateli con il burro fuso.
Metterli in una teglia per torte di 33 cm a forma di cuore.
Montare la panna.
Aggiungere la pralina e il cioccolato fondente fuso.
Mettere la crema nella forma e lasciala per 1 ora in frigorifero.
Sciogliere il cioccolato fondente insieme alla panna.
Lasciare raffreddare per un po' e aggiungerlo sul dolce.
Mettere in frigo per un'altra 1 ora.
Decorare con coccarde di un po' di crema e frutta.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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