×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Tyrauvgoulo tradizionale greco di Santorini – Ora di mangiare con Argiro

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura25’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

1/4 tazza di olio d'oliva

1 cipolla

1 cucchiaio di polpa di pomodoro

2 tazze d'acqua

2 zucchine

2 patate

Sale

Pepe

4 uova

1½ . formaggio verde (o formaggio greco feta)


Esecuzione della ricetta

Tagliare le patate e le zucchine a pezzi di 3-4 cm.

Per il tradizionale tyravgoulo greco (uova con formaggio, zucchine e patate in casseruola), mettete prima l'olio d'oliva in una casseruola e poi fate rosolare la cipolla per qualche minuti. Aggiungere la polpa e mescolare per un minuto.

Metti l'acqua e lasciala bollire. Quindi aggiungere le zucchine e le patate. Mettete il coperchio e lasciate bollire. Bollire le patate per 20΄. Aggiungere sale e pepe.

Quando le patate sono pronte, cuocere la salsa di tyravgoulo. In una ciotola mettete le uova e mescolatele con una forchetta. Aggiungere il formaggio grattugiato e mettete tutto insieme nella casseruola. Mescolare il cibo e coprire la casseruola (sempre a fuoco basso) per 3-4΄ per addensare la salsa e cuocere le uova.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro