Info
1/4 tazza di olio d'oliva
1 cipolla
1 cucchiaio di polpa di pomodoro
2 tazze d'acqua
2 zucchine
2 patate
Sale
Pepe
4 uova
1½ . formaggio verde (o formaggio greco feta)
Tagliare le patate e le zucchine a pezzi di 3-4 cm.
Per il tradizionale tyravgoulo greco (uova con formaggio, zucchine e patate in casseruola), mettete prima l'olio d'oliva in una casseruola e poi fate rosolare la cipolla per qualche minuti. Aggiungere la polpa e mescolare per un minuto.
Metti l'acqua e lasciala bollire. Quindi aggiungere le zucchine e le patate. Mettete il coperchio e lasciate bollire. Bollire le patate per 20΄. Aggiungere sale e pepe.
Quando le patate sono pronte, cuocere la salsa di tyravgoulo. In una ciotola mettete le uova e mescolatele con una forchetta. Aggiungere il formaggio grattugiato e mettete tutto insieme nella casseruola. Mescolare il cibo e coprire la casseruola (sempre a fuoco basso) per 3-4΄ per addensare la salsa e cuocere le uova.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.