Info
Per la besciamella:
30 gr. burro
30 gr. farina
1 cucchiaino paprika affumicata
250 gr. latte, a temperatura ambiente
1 croco
Per la preparazione:
1 pagnotta rotonda
200 gr. edam grattugiato
6-7 fette di salame
3-4 uova fritte
Per servire (facoltativo):
Insalata a scelta
Olio d'oliva
Sale e pepe
Erbe aromatiche
1. In una casseruola sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare. Aggiungere la paprika e senza smettere di mescolare il latte caldo. Aspettare a bollore e a diventare cremoso. Alla fine aggiungere un tuorlo d'uovo.
2. Tagliare il chorizo a pezzi grandi e aggiungerlo nella pentola insieme a metà di edam.
3. Tagliare il coperchio dalla nostra pagnotta rotonda e rimuovere la parte di mollica di pane. Mettere entro la besciamella e cospargere con l'edam rimasto.
4. Mettere il pane in una teglia e cuocere a 200 gradi per circa 15 minuti.
5. In una padella, friggere tre o quattro uova. Servire il croque madame con uova, insalata verde ed erbe aromatiche.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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