Info
Per Zatar:
3 cucchiai origano
1 cucchiaio timo
2 cucchiai sesamo tostato
1 cucchiaino sale
½ cucchiaini pepe
Per lo yogurt con il limone:
200 gr. Yogurt
Scorza di 1 limone
Sale e pepe
Per l'olio al peperoncino:
25 gr. olio d'oliva
1 cucchiaino bukovo
½ cucchiaino paprica
½ cucchiaino paprica dolce
½ cucchiaino pepe
1 cucchiaino sale
Per le uova:
30 gr. olio d'oliva
2 uova grandi
Per servire:
Varie erbe aromatiche fresche come origano, timo e aneto
Sesamo tostato
Pane tostato
1 cucchiaio di Zatar
1. In una ciotola, mescolare gli ingredienti per Zatar (conservare il composto fino a 2 mesi conservato in un contenitore ermetico in frigorifero).
2. In un'altra ciotola, mescolare lo yogurt, la scorza di limone, il sale e il pepe. Dividere lo yogurt nei piatti da portata.
3. Per fare l'olio al peperoncino. Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
4. Ora preparare le uova. Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Aggiungere le uova e friggere secondo le proprie preferenze, condire con sale e pepe. Togliere le uova dalla padella e mettetele nei piatti con lo yogurt sul pane tostato.
5. Cospargere le uova e lo yogurt con lo zatar e il sesamo. Aggiungere tante erbe fresche, versare l'olio al peperoncino e buon appetito!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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